Ci siamo! E’ arrivata la serata per gli amanti dei Primi Piatti!

Gnocchi, Crespelle, Tortelli e Fettuccine

Ricette nel rispetto della tradizione e con i prodotti dei nostri orti:

Gnocchi: sono diventati una presenza fissa dei giovedì a Le Poscole!

Per la serata di Giovedì 13 giugno proponiamo in 2 fantastiche ricette:

  • Gnocchi di patate e basilico che esaltano il gusto del condimento con Fiori di Zucca, Zucchine e Trota Affumicata.
  • Gnocchi di Fioretta insaporiti con Burro fuso e profumata Salvia.

Così … Semplicemente ed Instancabilmente… un primo piatto che continua nel tempo ad offrire la sua intramontabile,  classica bontà!

Crespelle: Les Crêpes” o crespelle sono un piatto che nella nostra cucina viene preparato tutte le settimane.

Spesso per i pranzi o le cene al nostro Agriturismo le prepariamo a mo’ di fagottino con un filetto di erba cipolla e diventano uno sfizioso antipasto!

Per questa serata le abbiamo pensate come ottimo Primo Piatto.

… una cialda morbida e sottile, fatta di farina, latte e uova ripiena di ricotta, speck e pomodorini.

Et voilà … un primo piatto delicato ma allo stesso tempo gustoso!

Tortelli: Verona Feat Vicenza!

Grazie alla collaborazione culinaria tra queste 2 Province Venete, da quasi un anno sono nati i Tortelli che trovate al nostro Agriturismo.

I Tortelli sono prodotti Artigianalmente a Valeggio sul Mincio dove sono veri maestri di questo tradizionale piatto.

Poi, abili mani sanno usare con armonia i sapori e gli aromi delle nostre materie prime trasformandole in tantissimi ripieni per Tortelli.

Per questa Serata di Giovedì 13 giugno, li proponiamo con il ripieno di Fiori di Campo adagiati sulla Fonduta di Asiago.

Fettuccine: questa tradizionale pasta all’uovo da sempre la facciamo noi in  Agriturismo per i nostri clienti.

Risultando un pochino spesse e ruvide trattengono il sugo bianco di vitello e peperoni che proponiamo per questa serata … una vera armonia di gusti estivi!