Antipasti:

  • Selezione di salumi e verdure in agrodolce                         
  • Selezione di formaggio accompagnati da composte e mostarde con verdure in agrodolce                                   
  • Polenta al cucchiaio con fonduta di Asiago e funghi                                                 

       

Primi Piatti con Pasta Fresca fatta da noi:

  • BIGOLI con sugo d’anatra, sugo di colombo o ragù bianco e porcini               
  • MACCHERONI con broccolo fiolaro e speck o con radicchio e tastasale                   
  • GNOCCHi di Fioretta conditi con burro e salvia                                                   
  • TORTELLI del giorno (chiedere con che ripieno )                                                             

                                                     

Pasta Fresca:

fatta da noi e da cucinare: Bigoli, Maccheroncini, Fettuccine, tagliatelle e Gnocchi di Fioretta                                                               

Sughi : Anatra,colombo,broccolo fiolaro e speck, ragù bianco e porcini, radicchio e tastasale     

Secondi Piatti:

  • Tagliata di Manzo al  rosmarino con polenta alla griglia                                              
  • Coniglio in tecia con polenta alla griglia                                                                         
  • Quaglie al forno con polenta alla griglia                                                                          

Contorni: Verdura cotta, patate al forno , fagioli, verze  

Piatti Pronti per i tuoi pranzi e le tue cene :

Giovedì e Venerdì: Cena

Sabato: Pranzo e Cena

Domenica: Pranzo