Serata dedicata ai BIGOLI serviti con 4 gustosissimi sughi di stagione !

- Bigoli con Sugo d’Anitra : ad ottobre NON poteva certamente mancare il sugo d’anitra! La tradizione Veneta servita in un piatto ricco di gusti e … di ricordi. Vero ?
- Bigoli con Fonduta di Asiago e Tartufo : la cremosità del formaggio Asiago unita al più prezioso frutto della terra per esaltarne aromi e sapori.
- Bigoli con Radicchio e Tastasale : il tastasale che gusterai come condimento dei bigoli di questa serata deriva dalla carne dei salumi di nostra produzione. Tastasale è una parola composta da “TASTAR” cioè assaggiare e da “Sal” cioè sale. Ed in questa parola si trova tutta la storia di una antica tradizione contadina che di generazione in generazione ne tramanda – e gelosamente custodisce – ricette e tecniche di lavorazione.
- Bigoli con Crema di Zucca e Porcini : e qui senti TUTTO il VERO SAPORE dell’AUTUNNO. E proprio come l’autunno questo insieme di gusti sa essere delicatamente ricco.

Prenota il tuo tavolo !
Chiama ai nr 0445/940695 – 347/6943612