Menù che come sempre offre piatti della tradizione preparati con attenzione per l’abbinamento di ogni singolo ingrediente.

€ 8.90 a porzione

Gnocchi ripieni di radicchio e scamorza su crema di porri   

€ 9.00 a porzione

Lasagna al forno con ragù di carne        

€ 6.90 a porzione

Disponibile anche la nostra Pasta Fresca (da cucinare) : Fettuccine, Bigoli, Maccheroni       

€ 9.50 al kg.                                                                       

Sughi freschi per la pasta : anatra, colombo, porcini, radicchio e tastasale

€ 3.15 all’etto

Spiedo di carni miste 

(1 porzione con  2 pezzi di coppa + 2 costine + 1 pezzo di pollo+ 1 pezzo di fegato + 2 fette polenta fritta)

€ 15.50 a porzione

Rotolo di vitello ( 3 fette )                                                                                         

€ 12.90 a porzione

Polenta Fritta: una porzione ( 3 fette )  € 3.00 a porzione

Fagioli all’uccelletto , Verdura Cotta, Patate al Forno   (porzione da 200 gr.)  € 3.50 a porzione