La primavera esplode in un tripudio di colori e profumi, e all’Agriturismo Le Poscole al Canton celebriamo questa rinascita con un mese di maggio ricco di serate a tema imperdibili.

Dopo il successo delle nostre iniziative passate, siamo entusiasti di presentarvi un calendario ancora più ricco di gusto, con due grandi novità che promettono di deliziare i vostri palati: ritorna una riuscitissima collaborazione con La Fattoria La Greppia (ed i suoi pregiati prodotti caseari ) ed il nostro tradizionale e succulento SPIEDO con colombini.

Immersi nella della nostra azienda agricola, vi invitiamo a scoprire tutte le serata a tema di maggio dove le radici nella tradizione veneta incontrano la freschezza dei nostri prodotti e la fantasia della nostra Cuoca Contadina Chiara. Ogni serata sarà un’occasione per condividere momenti di convivialità e per assaporare i piatti della tradizione e piatti NUOVI.

Calendario per Non Perdere nessuna delle serate di Maggio:

  • MERCOLEDI’ 7 MAGGIO: a grande richiesta torna la serata in Omaggio alla Delicatezza dell’Asparago Bianco; un vero gioiello della terra, Apprezzato per il suo sapore inconfondibile e molto amato da chi ricerca i sapori primaverili. In questa serata dedicheremo un intero menù a questo prelibato ortaggio; le nostre cuoche interpreteranno l’asparago bianco con la loro fantasia nel rispetto della tradizione Veneta.
  • GIOVEDI’ 8 MAGGIO: mancava da qualche mese! Torna la serata AgriBurger . Finalmente riusciamo ad accontentare chi ama il nostro AGRI-BURGER tradizionale e l’AGRI-BURGER di VERDURE con una serata tutta per loro.
  • GIOVEDIì 15 MAGGIO: Novità Assoluta per Un Omaggio al Latte e alla Tradizione. Siamo lieti di annunciare una collaborazione speciale con la Fattoria La Greppia Quest’Azienda agricola di Malo ( VI ) è rinomata per la produzione di prodotti caseari artigianali di altissima qualità. Per questa serata Chiara insieme a Fabio e Denize, titolari de La Greppia , ha pensato ad un intero menù con piatti studiati per unire la nostra tradizione culinaria ai loro fantastici prodotti caseari. Le nostre cuoche, con la loro creatività, interpreteranno gli Yogurt, il Kefir, la Mousse all’Erba Cipollina, il Dressing allo Yogurt de La Greppia proponendo piatti che ne valorizzeranno le diverse consistenze, profumi e gusti.

Questa serata sarà un’occasione per conoscere da vicino la passione e la dedizione che animano Fabio e Denize della Fattoria La Greppia.

Come noi credono nel valore del lavoro artigianale e nella qualità delle materie prime. Sarà una serata per un vero e proprio omaggio al gusto autentico e alla ricchezza del nostro territorio. Il Menù SARA’ INTERAMENTE SENZA GLUTINE

  • GIOVEDI’ 22 MAGGIO: Spiedo con Colombini: Un Classico Rivisitato per una serata alle Radici del Gusto, Un’occasione per riscoprire un piatto della tradizione contadina veneta.
  • GIOVEDI’ 29 MAGGIO: un bel Girotondo di Risotti ! Un antipastino e poi 4 RISOTTI . QUATTRO portate di Cremosi RISOTTI che spazieranno dai gusti classici ai più audaci come il RISOTTO con Fragole e LIME ! Una nuova idea di CREMOSITA’ nel RISOTTO.