In questa settimana due Serate Speciali dedicate al maiale pensando ai piatti della cucina tipica veneta ed alla tradizione della Festa Famigliare:
Mercoledì 19 marzo: SERATA OSSI de MAS-CIO e Giovedì 20 marzo: SERATA MAIALOSA
Mercoledì 19 Marzo: Cena “OSSI de MASC-IO”:
- Un primo a scelta
- Ossi de MASC-IO, Cotechino con purè, Cren e Pearà
Giovedì 20 Marzo : Cena dedicata alle prelibatezze a base di carne di maiale:
- Antipasto con salumi misti ( sopressa, pancetta. salame ,ossocollo) accompagnati da verdure miste in agrodolce.
- Primo : INVOLTINI di verza ripieni di Riso e TASTASALE
- Secondo LONZA di maiale glassata con patate al forno e fagioli all’uccelleto
Due Serate con Menù MOLTO diversi ma entrambe rivolte alla tradizione contadina del nostro territorio.
Cene che vogliono essere , come un tempo, una festa per stare insieme e per riscoprire la convivialità ed il gusto di stare a tavola in compagnia. Con l’intenzione di mantenere VIVA e VERA una tradizione tutta Veneta.
Due menù con piatti rivisti dalla nostra cuoca contadina Chiara per rendere ancora più gustosi e succulenti i prodotti tipici del nostro territorio.
Tutti piatti dedicati all’ingrediente principe della serata: il maiale dell’Azienda Agricola Le Poscole al Canton.
Nella nostra Azienda Agricola ogni settimana “SI FA SU IL MAIALE ” ; sappiamo che è un modo di dire ANTICO ma a noi piace continuare ad evocare questa tradizione anche con le parole che da sempre ci ricordano la storia del nostro territorio.
Ogni settimana nel nostro Punto Vendita trovi sopresse, salami, cotechini ( musetti) salsicce, pancette e lardo speziato.
Sopresse con ossocollo o con il filetto .



Non aspettare .
Prenota subito il tuo tavolo per la serata più tradizionale e gustosa dell’anno!
Tel 347/6943612