Mercoledì 19 marzo: SERATA OSSI de MAS-CIO e Giovedì 20 marzo: SERATA MAIALOSA

  • Un primo a scelta
  • Ossi de MASC-IO, Cotechino con purè, Cren e Pearà
  • Primo : INVOLTINI di verza ripieni di Riso e TASTASALE
  • Secondo LONZA di maiale glassata con patate al forno e fagioli all’uccelleto  

Due menù con piatti rivisti dalla nostra cuoca contadina Chiara per rendere ancora più gustosi e succulenti i prodotti tipici del nostro territorio.

Tutti piatti dedicati all’ingrediente principe della serata: il maiale dell’Azienda Agricola Le Poscole al Canton.

Nella nostra Azienda Agricola ogni settimana “SI FA SU IL MAIALE ” ; sappiamo che è un modo di dire ANTICO ma a noi piace continuare ad evocare questa tradizione anche con le parole che da sempre ci ricordano la storia del nostro territorio.

Ogni settimana nel nostro Punto Vendita trovi sopresse, salami, cotechini ( musetti) salsicce, pancette e lardo speziato.

Sopresse con ossocollo o con il filetto .

Tel 347/6943612