La serata giusta per gustare I nostri Bigoli proposti con quattro diversi abbinamenti.

Per questo BIGOLANDO le nostre cuoche hanno pensato e preparato quattro saporiti sughi; tutti studiati per esaltare il gusto “ruvido” dei bigoli fatti in casa.

Si tratta di Sughi molto diversi tra loro per dare a tutti la possibilità di provare nuove combinazioni di gusti come i Bigoli conditi con il sugo di broccolo Fiolaro e ricotta affumicata; nella stessa serata gusterai anche l’intramontabile e classica bontà della tradizione della cucina veneta come i Bigoli con il sugo d’anatra. Novità e tradizione: Serata Perfetta!

Ecco le quattro portate che proponiamo per questa serata:

  • Bigoli con Radicchio e Fonduta di Asiago
  • Bigoli con Ragù di Carne
  • Bigoli con Sugo di Broccolo Fiolaro e Ricotta Affumicata
  • Bigoli con Ragù di Anatra

Euro 23.00 a persona ( coperto ed acqua compresi )

Saranno disponibili altri piatti del menù à la carte.

I nostri Bigoli sanno accontentare tutti i GUSTI!

Ricordati che saranno disponibili anche per ASPORTO.