Giovedì 6 Febbraio: Primi piatti con Pasta Fresca FATTA DA NOI

  • Bigoli con sugo d’anitra
  • Tortelli con ripieno di arancia e cipolla rossa su fonduta di Asiago
  • Lasagna con funghi misti e porcini
  • Fettuccine con Broccolo Fiolaro, Pancetta e granella di Pistacchio

Giovedì 13 Febbraio: Vi serviamo la tradizione Veneta ==>>> OSSI de Masc-io

  • Primo a scelta
  • Ossi di maiale, cotechino, Cren, Pearà e Pure

Giovedì 20 Febbraio: Spiedo di Arnette e Coppa di maiale

  • Brodo di Cappone con Tagliatelle fatte da noi e Fegatini
  • Spiedo di Arnette con coppa di maiale e fegato
  • Polenta ONTA
  • Contorni misti

Giovedì 27 Febbraio: GIOVEDI’ GNOCCOLARO

  • Gnocchi di Fioretta con burro e salvia, Pancetta Croccante e Ricotta Affumicata
  • Gnocchi di Patate con Rapa Rossa, Crema di Gorgonzola e Lime
  • Gnocchi ripieni di broccolo Fiolaro su fonduta di Asiago
  • Gnocchi di Fioretta con Crema di Funghi Porcini e Salsiccia